Aller au contenu principal Aller au menu principal

Job49

Retour

Recruteur

Je change mon mot de passe et/ou mon identifiant

Si vous souhaitez changer votre mot de passe ou votre identifiant, cliquez sur l'onglet « Compte » en haut à droite de l'écran, puis sur « Mes identifiants ». Cliquez ensuite sur « Modifier » dans les parties « Identifiant » et/ou « Mot de passe », et vous pourrez ainsi les modifier.
Attention, pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit comporter entre 8 et 20 caractères, et au moins une majuscule et un chiffre.